Без вины виноватым

Ева 09
Вдохновили строки:

«Не бойся, ибо Я – с тобою;
не смущайся, ибо Я - Бог твой;
Я укреплю тебя, и помогу тебе,
и поддержу тебя десницею правды Моей.»

Книга Пророка Исаии, 41:10


Запомни - что бы ни случилось,
Господь придёт и будет утешать,
рекою разливая свою милость,
Свой Суд вершить и жажду утолять!

07.08.2011