Слуги тоски

Евгения Твердохлебова1
Далеко не каждый способен
Начать жизнь всю опять сначала.
Нет не  каждый, я знаю способен.
Ну а я… а я выживала!!!
Смело вставала с земли,
Ища лишь во тьме поддержку,
Назад меня волокли
Проклятой тоски слуги-черти
Я руки их с силой топтала,
Что б только они ушли,
Но сила не помогала,
Назад меня все волокли.
Проклятые полу-люди,
Похожи на грязных свиней.
И я для вас как на блюде,
Уйду лучше я скорей…
Проклятые твари тянут,
В свой мир упрятать хотят.
Они все в крови багряной,
Хотят разучить нас мечтать…