Ты ушел...

Вероника Ушакова 2
Ты ушел...
А в сердце осталась любовь...
Ты ушел...
И я жду встречи вновь...
Жаль...
Что быстро кончились те минуты...
Жаль...
Что были несмелы мы почему то...
Знай...
Что теперь я твоя...
Знай...
Что тебя не забуду я...
Считаю...
Время и дни...
Я таю...
Ну почему они так длинны?...