Тебя люблю, я знаю

Виктория Каролайн
Нежный теплый дождь,
мы с тобой промокли,
ты ко мне прильнешь,
я совсем не против,
близко так стоим,
минут не замечая,
не хочу домой,
тебя люблю,я знаю.
0049.402.7661580.