О нас

Зоя Журбенко
Когда придёт  (дождаться бы!..)
Свобода
походкой твёрдой, с твёрдою рукой,
сумеет ли поднять с колен
урода
морального, чью Совесть на покой
отправили  под гнётом
подозрений,
с клеймом из страха,  лжи и клеветы,
зачатого в конвульсиях
лишений?!

… Узнал  портрет наш общий: я и ты,

мой соотечественник?..

09.10.05.