Сегодня благочестье не в чести

Татьяна Сагайдак
Сегодня благочестье не в чести,
Про совесть вовсе где-то подзабыли.
А тот, кто с Вестью к нам спешил,
Он не ушёл, Он здесь...
Но вновь и вновь
Его грехами распинаем мы своими.

28.07.2011