Раймонду Паулсу, талантливому пианисту! Эпиграмма

Дмитрий Балика
                Посмотрел  по  телевидению  05.08.11 г.
        концерт  Раймонда  Паулса   и  Ильи  Резника




Я  Раймонду,   поведаю  тактично
Ведь  с  детства  прямо,  так  сказать
Скрипичный  ключ  вручил  Вам  лично
Господь  с  пелёнок  чтоб  играть

На  фортепиано – Паганини
Вы  виртуозностью  своей
Сидим  мы  в  зале,  как  на  мине
Всё  вспоминаем  сладость  дней

Нам  бередите  сердца  струны
Порой  вгоняете  всех  в  грусть
Творить  Вам,  жить,  ещё  фортуны
И  век  на  сцене  длится  пусть……..