Поцелуй

Виталия Пак
Твое сближение со мной,
Как поцелуй.
Любимый мой,
На ранку мне подуй.

Жизнь, как медок,
Стекает с краешка
Стакана.

И только мог
Актер с киноэкрана
Сказать как ты.
Что любишь.

И
Меня целуешь,
Мой прекрасный День.

Принц сердца моего
И Актеон-олень.

07 августа 2011 г.