Две Ольги

Владимир Шамрай
Две Ольги.

Плох ли Горводзеленхоз иль хорош
От двух Ольг, как от судьбы, не уйдёшь.
Скоро встану пред одной, видит бог!
Что княжна, что королева... взгляд строг!

Коль приехал жить в Казань, посмотри!
Есть работа - от зари до зари!
Вот твой шанс полезным стать! Слышишь плут?
Ох, смотри не подведи! Нрав мой крут...