Вот и кончилось теплое лето..

Петр Прийма
Вот и кончилось теплое лето,
осень яркая мимо прошла,
две судьбы затерялись в них где то,
я тебя не узнал, ты меня не нашла.
      
Ветер бьет по щекам не жалея,
осень сыплет под ноги листву,
положу я к тебе на колени,
настрадавшую душу мою.
      
Ты ее не гони и не балуй,
прикоснись к ней и тихо скажи
без тебя всей вселенной мне мало,
а с тобою мне хватит любви.