Ты как-то быстро в жизнь мою вошел...

Маргарита Ежикова
Ты самый милый, нежный и красивый,
Ты самый ласковый, чудесный и родной.
Я так легко тебя к себе впустила,
Ты так легко ко мне вошел.

Мы так легко и быстро подружились.
Ночами не спала - молила Господа, чтоб не ушел..
И как-то очень быстро я влюбилась,
Ты как-то быстро в жизнь мою вошел.

И как-то незаметно пролетело лето..
Ну вот и год очередной прошел.
Теперь я с нетерпением не жду рассвета,
Лишь жду, чтоб ты быстрей домой пришел.

С тобой на все вопросы мы нашли ответы,
С тобою в жизнь мою покой вошел.
Теперь во сне я вижу только лето
И лишь одно желание - всю жизнь прожить с тобой.