Ищу мужчину

Лариса Волонина
http://www.stihi.ru/2011/08/03/73 МИХАИЛ ГУСЬКОВ

Я сбилась с ног- ищу мужчину!
Не идиота и кретина
Ищу мужчину- как обычно,
С мордашкой в меру симпатичной,
С крутыми мышцами и торсом,
Чтоб был не низкий, а высокий ростом,
С улыбкой нежной ,белозубой, милой,
Чтоб все забыть и стать навек счастливой!
А волосы, чтоб мягче и светлее льна,
Ну, а глаза, как два агата, блестели бы всегда!
(Чтобы не знать начало ночи где,а где начало дня!)
Пусть говорят -таких не сыщешь!
И днем с огнем, такого не найдешь,
Забудь мечту,не трать напрасно время,
Не то ты просто пропадешь- и будешь ты не в теме!
Но я упрямо отвечаю:ложь!я больше вам не верю!
Такой на свете есть, и я найду свою потерю!
И знаю,скоро я такого  повстречаю
И больше никогда не потеряю!