Любимой женщине... сонет 1

Николай Копылов
Нет в мире женщины прекрасней,
Чем ты,любимая,моя,
С тобою как в волшебном царстве
Живу и радуюсь любя...

С той необычной первой встречи,
Что разожгла костёр любви,
А проведённый вместе вечер
Связал нам ниточки судьбы...

Летят мгновенья в карусели-
Бытья,где мчимся мы доселе,
Любовь взаимную храня...

И мне в житейской канители,
Нет в мире женщины светлее,
Чем ты,любимая,моя.


Продолжение в сонете №2.