В долгу не останусь

Никита Климачков
Налей мне водки.
Грамм двести.
Закури сигарету.
Покурим вместе.
Полюби Украину,
Наверное,
Всем сердцем.
Ведь отчасти это причина
Почему мы встретились.
Полюби аэропорт,
Или Ж/Д,
Или автостанцию.
Полюби меня,
Все-таки.
Я в долгу не останусь.