Ричард Бротиган. Японские женщины

Дюринг Евгений
Если и бывают непривлекательные
           японские женщины,
их, наверное, топят сразу после рождения.



                Токио
                28 мая 1976

––––––––––––––––––––––––––––––––
Richard Brautigan. Japanese Women

If there are any unattractive
     Japanese women
they must drown them at birth.

                Tokyo
                May 28, 1976