Гадалки-екстрасенсы

Владимир Цицилин
Екстрасенсов развелося,не горюй мамуля
Порчу сымет,наговор-старая бабуля
Ясновидеца предскажет жизню наперед
И народ коль чо не так,зараз, к ним идет.
*
У моей соседки Зинки беда с женихами
Уж и красилась она,брызгалась духами
Посоветовали ей ,ты сходи к гадалке
И тяперь мужчин удит,словно на рыбалке...
*
А сосед у нас на медне приобрел мобиль
И название лесное и сплошной утиль
Он понесся к екстрасенсу,типа помоги
За доллАры дал водички,на мол окропи...
*
У знакомой муж запойный,пьеть усе подряд
Говорят лежит на ём,чей то мутный взгляд
Бабка Дарья отшептала,больше нету сглаза
Водку он тяперь не пьет,ток ...духи...зараза.
*
Захотелось олигарху  заглянуть вперед
Мол кака его судьбина,чо там его ждет???
Ясновидец расписал , все будет в ажуре...
Через год ,тот олигарх...валит лес... в натуре.
*
И пока живут на свете лохи и тетехи
Шарлатанские дела завсегда неплохи
Деньги ваши уши тоже ...ихни макарончики
А они наобещают...ток грузи вагончики.