Мой одинокий путь через пески...

Людмила Дербина
Мой одинокий путь через пески!
Мой непрерывный ужас в подсознанье,
что мне ничто не утолит тоски,
что мне ничто не прекратит страданье!
Так что же я верблюдицей тащусь
уже без сил,одним напором воли?
Безумная!Что доказать я тщусь?
Что я верблюд действительно?Не боле!
Пусть я верблюд и мне отрады нет!
Жива душа единым упованьем:
мой тёмен путь,но пусть хотя бы след,
мой след да будет высветлен страданьем!