Найди меня

Татьяна Гордон
Найди меня

Сколько нежности в этих ресницах,
Сколько тайны в лучистых глазах!
Как же мне пересечь ту границу,
Чтобы ты мне три слова сказал?

А без них тяжело и пустынно.
, И не радует радуга глаз.
Закрываюсь улыбкой картинной,
Слыша шёпот вокруг: «Ловелас!»

И надежду несмело лелею:
Может, бросив роскошных подруг,
Увлечёшься душою моею,
Пусть не   быстро, не сразу, не вдруг.

Ну, а я, набираясь терпенья,
Буду ждать, обращаясь к судьбе,
Чтоб приблизила к нам те мгновенья,
Где любовь так послушна мольбе.

15-16 января 2011 года


Вот такое двустишие получила я в отзыве от Нины Татаренко:
«Пусть нежность глаз, влюбленных в Вас,
Оценит "ПРИНЦ", не "Ловелас"!
Прекрасные строчки.Спасибо.Надежда должна жить в душе, иначе как нам женщинам прожить! С уважением Нина!
Нина Татаренко   07.01.2012 16:55»

С удовольствием помещаю здесь поэтический отзыв Натальи Тротта.
"И придет...Тихим шепотом клена,
Речкой, что все бежит и бежит.
И травой шелковисто-зеленой
Чрез которую путь твой лежит...
.............
Красиво написали! Счастья и удачи!Наталия Тротта   08.08.2011 10:33"


А это строки из отзыва Геннадия Смирнова:
«Пусть приблизятся жизни мгновения,
Принеся вам любовь на поклон,
С ветерком нежных ласк дуновения,
Пусть оценит вас трепетно Он.
-------------------------------
Красиво Таня.
С теплом.
Геннадий Смирнов 2
   03.07.2015 06:44»


И ещё одни поэтические строчки:
"Кто ждет любовь, кто ищет неустанно,
Она придет, и радость принесет.
Пусть остается с Вами постоянно,
В душе влюбленной счастливо живет

Валентин Брилев   12.03.2018 12:06"


Галина Карнаухова:
«Я вчера даже не ожидала,
Ты меня провожал, целовал.
Я от счастья стрекозкой порхала,
А ты вдруг мне три слова сказал.
Те три слова, которых ждала я,
Даже шёпотом скажешь - пойму.
Ты меня, на руках поднимая,
Громко крикнул: Тебя я люблю!
С теплом души, Галина.
Галина Карнаухова   05.04.2024 12:57»