Мы творим

Светлана Лаврененко
Неуловимый сей момент творения,
Нам не понять вдруг из каких глубин,
На нас опять снисходит озарение.
И мы рисуем, пишем, мы творим.
Немыслимые тайные те знаки,
Внезапно посылаются извне,
И мы творим отчасти в тишине,
Выплескивая это на бумаге,
Вдвоем с собой, подчас, наедине.