Охладела душа...

Маргарита Ежикова
Охладела душа,
Песен ей уж не петь,
За тобой не бежать,
Теплом сердце не греть.

Охладела душа
И растаяла дымка
Той любви, что была,
Лишь немая слезинка

На ресницах повиснет,
Плачем горло сжав,
Пламя страсти затушит,
По щеке сбежав.

Охладела душа...
Уж не быть нам с тобою
Ни веселой весной,
Ни снежной зимою.

Охладела...И быстро
Выцвел солнечный день -
Нет любви, нет печали,
Чувств и тех больше нет...

Охладела душа,
Сердце больше не бьется..
Чувств былых не вернуть,
Она не проснется...

Не проснется и больше
Не услышит тебя..
Ты молчанье нарушишь,
А она умерла...