Ты самый мой любимый враг...

Неоновый
Любовь рассыпалась на части,
Как домик карточный непрочный.
Был склеен танцем нашей страсти,
И взглядом призрачным порочным.

Пустым молчаньем серый вечер.
К унынью злому сделав шаг.
Грозится стать печалью вечной,
Ты самый мой любимый враг.

В шальном изгнанье чувства снова,
И в вязкой паутине дней.
Ты - одиночества основа,
Осенней сущности моей.