Я жизнь проклинаю...

Маргарита Ежикова
Я жизнь проклинаю за то,
Что в ней нет тебя.
Я жизнь проклинаю,
Сгораю, тебя любя.

Дорогами снежными,
Холодными ночами без сна
Мой голос простуженый
Снова зовет тебя.

Зовет и срывается,
Сомнения прочь гоня.
Глаза воспаленные
Ищут в толпе тебя...

Я жизнь проклинаю,
Сгораю, тебя любя.
О счастье мечтаю,
Печаль из сердца гоня.