Гитара романс

Екатерина Снегова
Я хочу быть твоею гитарой,
Чтобы нежно ты обнял меня!
Быть твоими и счастьем, и карой,
Чтобы пел и плакал любя.
 
Чтобы гладил  по струнам-нервам
Пальцами по грифу скользя.
А я буду гитарой-стервой,
Не смей мне перечить, нельзя!
 
Чтобы теплой рукой погладил
По глянцевой коже моей...
А куда ты меня поставил?
Осторожно, лак не сбей!
 
Чтобы взял меня на колени,
За талию деку держа.
Я хочу быть твоею гитарой,
И тогда буду петь для тебя.