Дочери моей...

Анатолий Гончаров 2
Ах, Natali, воочью  снится
Лазурный  St.Tropez  et  Nice?

А в  Каннах  на  аллее  Славы
чей  след  печать  свою  оставил?

На  набережной  Croisette
твой  в  туфельке  изящной  след...

Ты  яхту  курсом  на  Монако
задержишь... в  памяти, однако...

Восторг в  душе  твоей  прорвался
на  шарм  и  красоту  Прованса...

Ах, Natali, воочью  снится
Лазурный  St.Tropez  et  Nice?