Под дождем

Екатерина Снегова
Ничего я не боюсь – надоело,
И по лужам я иду  смело.
Мое сердце пусть болит, как болело,
До меня ведь никому нету дела.
 
Под дождём идти тоскливо и зябко.
По лицу вода течёт – гладко.
Лучше плакать под дождём: слез не видно.
Промолчать, не говорить слов обидных.
 
И совсем  не плачу я – отпустило,
Как слезинку со щеки смыло.
Сквозь ветра  на север  вновь меня тянет,
Серый взгляд за пеленой дождя манит.