Ты знай, что ты всё можешь сам

Елена Новая Весна
***
Ты знай,что ты всё можешь сам,
Ты создан был творцом событий,
И тут не важен результат,
Нет ничего важней открытий)

Ты создаешь свой новый мир,
Пусть он не супер совершенство,
Но он таким задуман был...
И в этом тоже есть блаженство...

Нельзя себя корить за то,
Что что-то в жизни не успеешь,
Тут цель важна,а время что??
Ты им всецело не владеешь...

Отпущен нам короткий век,
Чтоб мы о главном лишь мечтали,
Но слаб в желаньях человек,
Он хочет всё пусть без реалий.

Когда кидаешься на все,
То главное скорей упустишь,
Тут нужно силы расчитать,
Тогда что важно, то получишь...