В кафе

Дмитрий Дракот
На салфетке в кафе я оставил свой почерк,
Я оставил любовь, клеткой слов завязал.
И внеся заключительный фирменный росчерк
Вместо слов мне осталась в душе пустота.

Я так сделал однажды, и сделаю снова.
"Как опасно влюбляться", - мне кто-то сказал.
Но я верил, что новая эта дорога
Приведет меня в сон, о котором мечтал.