Как часто Родители правы!

Юлия Камень
   Как часто родители правы,
Как долго родители терпят
   Детей непокорные нравы,
Бушующих в маленьком теле.

   Как часто родители правы,
Пытаясь спасти от ошибки.
   Но думают дети - неправда!
Пока не набьют себе шишки.

   И сколько родители молча
Внутри сердца прячут обиду.
   Сказать им прости- ты не хочешь,
Ты жизнь упускаешь из виду.


   Как поздно родителей ценят,
Как поздно начнут уважать...
   Покажет одно только время-
Вы правы, Отец и Мать!


Юлия Камень/07.08.2011/