Пахло в воздухе яблоком

Кира Жукова
Пахло в воздухе яблоком
Снег стремился упасть
Чувства сладкою патокой
Как бы в них не пропасть
Не пропасть не замеченной
В снегопад, в круговерть
С ураганом обвенчанной
Честь свою уберечь.
     28.11.95.