В океане любви

Алексей Лебедько
            Не успеешь очнуться ты от снов своих сладких,
            Я в окошко твоё постучу на заре
            И букет красных роз тебе брошу в кровать я,
            И разбудят они ароматом тебя.

            Я теплом своих рук всю тебя обогрею,
            И укрою до пят лепестками цветов,
            Зацелую тебя, чтобы ты опьянела,
            Ласкай нежной своей я тебя одарю.

            Мы утонем вдвоём в океане любви,
            В океане грёз и наших желаний,
            Всю любовь, что хранил я в душе для тебя, ангел мой,
            Без остатко дарю, чтоб на век быть с тобой.

            Не могу я представить этот мир без тебя,
            Без тебя я бы жил в нём наверное зря,
            Понял только с тобой прелесть дней и ночей,
            Как приятно любить и любимым в нём быть.