Хочу пробиться сквозь стекло

Марина Шейнина
Хочу пробиться сквозь стекло прозрачное
Рукой...
Но дверь закрыта и окно  мешает быть
С  тобой...
Ладошкой бегаю по стенке....
Уж  стерла ползаньем коленки...
Кричу в пространство -
"Тут я, видишь?".......
Но эхом ты меня не слышишь....
Всего лишь руку протянуть....
Но вот стекло не обмануть....
Его прозрачность -  лишь туман...
Ты вроде здесь....   
А  может  - там...
И, кажется, всего лишь шаг....
Но не пройти его никак...
Меж нами мутное стекло....
Сейчас  возьму... и всем назло....
Я разобью его.... 
Осколки...
Своею остротою колки...
Я так хочу   к тебе....
Пробиться....
Не дай в стекле мне
Заблудиться...