Весна пришла не календарно

Натали Столярова
Весна пришла не календарно,
нахально ссорясь с февралем...
Манто зимы, как ни печально,
было испорчено дождем.

А я иду – бреду по лужам,
топчу ногами мокрый снег
и понимаю, как мне нужен
родной и близкий человек.

Я, как весна, врываюсь странно
не в ту судьбу, не в ту мечту
и – погибаю безымянно,
так и не взявши высоту