Моей Любви посвящается!

Наумочкин Дмитрий
Я просто... я безумно... я сильно... Тебя люблю!!!


возьмись сильней за мои плечи!
Мы заплывем на глубину
и под водой прижавшись крепче
быть может, Мы пойдём ко дну!
вода ласкает Твою кожу,
обнявшись, будем вместе плыть...
пройдёт и это только позже
Нам нужно вовремя любить!

пусть губы болью обжигают
от страсти тело пусть болит!
и даже если все узнают
пусть мир от зависти сгорит!
и нежный стон на тайном ложе,
и "взрывы" в страсти испытать...
пройдёт и это только позже
Нам нужно вовремя пылать!

стоять, желать обнять по крепче
но не уйти от лишних глаз!
и вспоминать, что было прежде
и видеть то, что есть сейчас!
упасть на спину проще! может!
и от бессилия взрыдать!
пройдёт и это только позже
Нам нужно вовремя страдать!

знай: Ты прекрасна, Ты небесна!
любовь нам послана судьбой!
Тебя люблю! и так чудесно,
Мой Ангел, Я любим Тобой!
но время всё же нас торопит
пора расстаться и скучать
Ты только знай, что всё проходит
Нам просто нужно подождать!