вместо аутотренинга

Чайвкофе
я всё пропущу это сквозь. я сделаюсь так пуста,
как воздух, что через врозь разомкнутые уста
идёт глубоко в гортань.
я мысленно всё приму. как должное и своё.
так свет проникает в тьму, так в сердце летит копьё. -
так быстро, как скачет лань.

меня не зацепит ложь. мой лик не угасит грусть.
одета я в сотню кож. их знающий наизусть
не станет меня разить.
не знающий занесёт в ударе отрез прута,
но прут его рассечёт лишь воздух. ведь я пуста.
лишь ветру во мне скользить.