А я наверно не умею

Людмила Ситникова
А я наверно не умею
«правильно» любить
Могу любимому
Многое простить.
На грубые слова
Я промолчу.
Уйти захочет
Молча, отпущу
В подушку плакать
Я не стану
А зачем?
Молить о том,
Чтоб он вернулся
Я не буду
А просто
Я закрою сердца дверь
И о любимом
Постараюсь и забуду.
И стану наслаждаться
Тишиной
Ведь в ней есть тоже
Мудрость бытия.
Пусть будет счастлив
Он  с другой.
Ну, что поделать
Коль ему я не мила.