Посмертно себе посвящаю...

Ната Нифилим
Посмертно себе  посвящаю...

Умолкают в небе  наши птицы,
Увядает осенью трава...
Зсыпают очи под ресницами 
И приходит вечная зима.

Положите в гроб меня холодную.
И скрестите руки на груди.
Перед смертью  тощую , голодную,
В покаянии Господи..Прости !

Не умела жить и всё надеялась
И страдала в тайне ото всех.
От того , что тошен мир неправедный,
От того - что смертен каждый грех.

От того, что смрадом одурманенный 
Как под кайфом весь людской наш род...
И бушует, бесится  бесстыдница
Открывая свой постылый рот...

Извергают пламя очи сильные
И руками этими грешат.
А страдают - добрые невинные,
И бессильны - сильным помешать.

Я от них бежала как  от пламени
И устала  в слабости своей.
Не спасли надежды и старания
Только ВЕРА - страж мой  у дверей.