Два лебедя

Дарья Вяткина
Ручей меж кустиков течёт,
Из чащи дивная водица вытекает,
Лес ту водицу  стережёт
И к ней чужих не подпускает.

А у истока чудных вод,
Где люди злобные от роду не бывают,
На озере святых пород,
Два лебедя пернатых проживают.

Друг дружкой дорожат,
Он благоверную из глаз не упускает,
И птицы от симпатии дрожат,
От нежности друг к другу тают.

Лишь этот уголок их дом,
Где сладкое фарте* их посещает,
И жизнь бьет как родник ключом,
И озеро в рай превращает.

А стоит этой паре полететь,
Как зависть к царским птицам заполняет,
Ведь стоит на “седьмое” захотеть,
И каждая из пары долетает.
3.01.05
*Фарте – счастье.