***

Еленкин
Он целовал её так нежно,
И прижимал к своей груди.
Она же думала, небрежно,
Что не звучат слова любви.

Но всё же, голову теряя
От ласк настойчивых его,
Глазами, словно завлекая,
В пучину чувств звала его..

Ответил ли он на призывы,
И внял ли внутренней борьбе?
Кто знает..может и поныне
Слова любви на самом дне...