Сейчас стонал подобно зверю...

Нэлик
Садилось солнце на закате
 Лучами землю орошало,
 Красивая, в любимом платье
 Ушла ты, словно не бывала.
 А я словам твоим поверя
 Сейчас стонал подобно зверю,
 Но вспомнил я, все это было
 Вот так же солнце заходило.
 Она убитая cтояла,
 А я ушел, как не бывало
 И лишь теперь понять я смог
 Мне возвратило время долг...