Ощущение прикосновений. Ощущение прикосновений Пам

Лариса Кацман
Ощущение прикосновений.
Лариса Кацман

Ощущение прикосновений…
Память наша уносит в века…
Сколько было чудесных мгновений,
Что остались слезинкой в руках.

Как ласкали нас мамины руки,
Их тепло нежно в сердце храни.
И  из детства далёкого звуки
Песней маминой слышно вдали.

Помнят руки касанья любимых.
Трепет встречи в ночной глубине.
И в видениях неповторимых,
Вспомнят может о давней весне.

Как держали младенца на ручках,
Как ласкали, любили его
Чтобы жизнь не была его в тучках,
Тучи гнали рукой от него.

И последних прощальных касаний
Не забыть никогда, никому.
Исполненья последних желаний,
Словно пламя свечи на ветру.

Пламя в наших руках не погаснет,
В них Жар птицу мы счастья храним.
От холодных ветров и ненастья,
Мы руками Любовь защитим.

Пусть живет она в наших ладошках,
Не пытаясь от нас улететь.
И  мы счастливы будет немножко,      
И Любви не дадим умереть.
                7.08.11.