Выходной

Касара
Вот усадьба, желтый портик.
Глаз мой радуется тут.
Вот заросший тиной прудик,
Утки в множестве живут.

Прогуляться тихим шагом,
Средь старинной красоты,
Приобщиться к вечным сагам,
Здесь живущей пустоты.

Масло, кисти, мастерхин.
Холст, этюдник, не один,
Пишу картину. Наслаждаюсь
Видом. Древний мезонин.

Дом, работа, дом, работа.
Суета среди сует.
Только выходной спасает,
Парк с пейзажем, радует.

17 07 11