Про Музу и Любовь

Анатолий Ревуцкий
Ты мое безумие
Ты мое видение
Муза  вдохновение
Хватит ли на век?

Души наши грешные
Божие творения,
Но с Душой и Духом
Вместе человек

Где ты Ева, где Адам
2х сердец творение
Все за яблоко отдали
Змею на съедение.

Видно там в4д стало очень скучно
И в зд ущли они ,думая, что лучше
Говоришь про сети зря Интернет скитания
В эсмс не не описать все мои страдания.

Звёзды в небе ярко светят
И одна мигает
Очень ей Любовь нужна
Самая большая!