***

Жук Игорь 2
Набив мечтами смелыми котомку,
Я сам себе скомандовал: лети!
Но не успел я настелить соломки
На всех ухабах своего пути…

И засосало: бытность, суета…
воздушный замок треснул как орех.
Не смог сиять я в небе как звезда;
Так дай же Бог прожить как ЧЕЛОВЕК