Вы ангел мой

Михаил Жовнерчук
Я в плен сдаюсь,
                На милость уповаю,
Вы ангел мой,
                Без вас я так страдаю…

Свой взгляд не отвожу от Вас,
Вы совершенство в профиль и анфас,
Вы женственны, шепчу в душе невольно,
Смотрю на Вас, а сердцу очень больно....

Скажите слово, протяните руку,
Развейте боль, и сердца муку,
Я перед Вами, сдавшись в плен,
Главу склоняю,замираю нем…