Без названия...

Мирдомутвоему
/Кому-то летать, а кому-то ползать. Но даже звезды падают с неба, а боги пляшут под чью-то дудочку./    Отрави мою душу счастьем, дав бокал мне с любовным ядом. Коль коснулась щеки запястьем, протяни мне ладонь в награду. Я губами хочу касаться тайных знаков известных небу. И ласкать своим нежным взглядом её линии, суть изведав. Окуни меня в омут страсти, чтобы встреча стала разлукой, и повесь мне на шею бремя то, что лечится страшной мукой. Покажи мне границы желаний, за которыми только мысли, я собой тебе дам насладиться, с откровением, без корысти. Вот тогда Я тебе откроюсь в светом залитой нашей спальне, став на веки твоею судьбою, я исполню любое желание....