Молитва

Павлова Анна Сергеевна
Как хочу я сквозь звездные россыпи
Времени крикнуть: "Постой!".
В мыслях скажу: прошу тебя, Господи,
О жизни самой простой.
Чтоб было все тепло и ласково,
Как где-то давным-давно,
И чтобы жизнь разменять понапрасну
Было легко и смешно.
Чтобы любить, горячо и преданно,
Все, что хочу любить...
Я скоро усну, а ты поведай мне,
Что так я и буду жить.