Вы - Муза!

Наталья Розбицкая
Вы Муза для меня и вдохновенье,
(Об этом ранее я смела лишь мечтать).
Вы на Земле великое явленье -
Мне посланная Богом благодать!

Харизма Ваша - яркий  блеск созвездий.
От чувств я потеряла вновь покой.
Вы свет в окошке, птиц чудесных пенье,
Мой дивный ангел, сказочный герой.


Среди толпы Вас трудно не заметить,
Улыбка дивная чарует и  пленит!
Спасибо, что Вы есть на белом свете -
Волшебный, притягательный магнит!

Фото - картина Леонида Афремова.