Без тебя. Романс

Эдель Вайс
          Нет, не заживает в сердце рана...
          С каждым днём мне без тебя трудней!..
          Жизнь нас разлучила слишком рано,
          Подарив так мало светлых дней...

          Грезилось: с тобою не расстанусь,
          От восторга в облаках витал,
          Без тебя дышать я перестану!..
          О любви такой всю жизнь мечтал!..

          Как на свете всё непрочно, зыбко!
          Хрупок мир и на жестокость скор,
          Но твоя далёкая улыбка
          Освещает душу до сих пор!...