Дождь

Демон Шиндо
Промокший город, его серый вид
Тянет к себе словно магнит.
Грустно. Иду под дождь.
Грязно. Ну и что ж?
Огромные лужи и куча зонтов.
Стал город похож на поле цветов.
Не вянут эти цветы,
Но где же их лепестки?

Спешащие люди боятся дождя,
Но я не боюсь, дождь любит меня.
Тихий шелест листвы,
Он разрушает мрак тишины.
Капли струятся по лицу,
Ведь терпеть я больше не могу!
Толи слеза, а может вода
Струится по щекам у меня?
Всем все равно,
Этого не заметит никто…
И не понятно, почему
Я в сердце грусть свою храню?

И небо ведь тоже плачет,
Но для него эти слезы ничего не значат.
И дождь устанет от этих слез,
Которые он пролил не всерьез.

И я, с возращеньем солнца, с его улыбки,
Забываю снова про свои ошибки
И настает конец моей хандре
И я вновь отправляюсь в путь, навстречу своей мечте!