Капля лжи

Павлова Анна Сергеевна
Дом из песка разметало ветром,
Никто не знал, что дом этот - мой.
Но я не стала плакать об этом,
Хотя в лицо подуло тоской.
Холодный ветер на побережье
Далеко уносит мои мечты.
Я взрослая и не стану прежней,
Какой была у этой воды.
Просто я считала: на то и правда,
Если веришь в нее - в глаза скажи.
Собирать осколки - небольшая радость,
Как и верить в счастье с каплей лжи.